Ob ein besonderer Anlass, eine Hochzeit, ein Firmenevent, eine Messe oder einfach nur so – wir verwöhnen Sie gerne mit unseren Kochkünsten! Bei Ihnen Zuhause oder in der Location Ihrer Wahl – das Stappen Catering Düsseldorf passt sich Ihren Wünschen und Vorstellungen an.
Die vorliegende Auswahl ist eine erste kulinarische Anregung. Ob Menü oder Büffet, Grillen oder Fingerfood – wir stellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot zusammen.
Ihr Partner für Business Events in jeder Größenordnung. Wir setzten beim Office Catering in Düsseldorf, Neuss und Mönchengladbach auf Frische und Qualität.
Ihre Hochzeit in Düsseldorf, Neuss & Mönchengladbach. Für den ganz besonderen Tag sind wir an Ihrer Seite. Qualität und Frische sind für uns selbstverständlich – ebenso wie Ihnen Ihre Wünsche für diesen besonderen Tag zu erfüllen. Wir bieten Ihnen ein individuelles, auf Ihre Wünsche abgestimmtes Kulinarisches Programm: BBQ-Catering, Büffets, „to-share“-Variante auf dem Tisch zum teilen, Flying Menüs oder Live Cooking. IHRE Wünsche sind unser Programm! Ob bei Ihnen im Garten, in der Pegelbar (Neuss) , auf dem Hausboot (Düsseldorf) oder der Eventlocation Ihrer Wahl: Wir begleiten Ihr Fest mit Leidenschaft und Kompetenz!
Sie planen Ihre Hochzeit und haben erste Ideen?
Sie möchten auf Ihre Terrasse oder in Ihren Garten einladen, aber selber nicht kochen? Dafür sind wir mit unserem individuellem Catering für Sie und Ihre Gäste gerne unterstützend in Düsseldorf, Neuss und Mönchengladbach dabei. Egal ob 15 oder 100 Personen, wir begleiten Ihre Feier mit Anspruch und Qualität kulinarisch ganz nach Ihren Wünschen. Fingerfood, Flying Menü, BBQ-Catering oder ein kleines, auf Ihre Wünsche abgestimmtes Büffet kochen wir frisch bei Ihnen oder bereiten es bei uns in der Profiküche vor. Unsere sympathischen Servicemitarbeiter und Köche sorgen dafür, dass Sie Ihr Fest genießen können!
Sie planen eine Feier Zuhause und haben erste Ideen?
Das Hausboot in Düsseldorf
Das Hausboot No1 in Düsseldorf ist eine wunderschöne Location mit kompletter Fensterfront zum Rhein inklusive einer großen Terrasse, die genügend Platz für den Empfang Ihrer Gäste bietet und auch zu später Stunde zum Verweilen unter freiem Himmel einlädt.
Pegelbar in Neuss
Die PEGELBAR bietet Ihnen eine TOP-Aussicht. 120m² Dachterrasse mit Lounge-Bereich, 8 Meter lange illuminierte Lounge Bar, einzigartiger Blick aus der Pegelbar auf das Wahrzeichen der Stadt und auf die Häfen. Modernste Lichttechnik, runde Bestuhlung oder lange Tafeln - hier wird Ihr Fest zu einem besonderen Ereignis! Und wir unterstützen Sie dabei mit der gewohnten kulinarischen Qualität – Fingerfood, Menü oder Büffet – Ihre Wünsche sind unser Programm.
Die Outdoor Plattform in der Marina Düsseldorf, direkt unterhalb des Fernsehturms gelegen, bietet Ihnen viele Möglichkeiten zu exklusiven Veranstaltungen auf dem Wasser mit einem einmaligen Blick auf die Skyline des Düsseldorfer Medienhafens. Egal ob Firmenevents, private Feiern, Grillabende oder Hochzeitsfeiern, in Kombination mit dem historischen Segler "Voorwaarts" von 1899 entsteht ein einzigartiges Umfeld.
Segelschiff Voorwaarts
Tradition trifft Gegenwart - der 27 Meter lange, historische Segler "Voorwaarts" von 1899 ist eine Location voller Geschichte und voller Seele. Der eigens für Veranstaltungen umgebaute Innenraum, bietet eine Kulisse für innovative Formate, in einer Marina mit einem zu jeder Jahreszeit atemberaubenden Blick auf den Medienhafen. Eine ganz besondere Location für besondere Menschen, die Ihre Idee und Vorstellungen in einem einzigartigen Ambiente umgesetzt sehen wollen.
Rindertatar mit Schalott- Creme-fraîche und Avruga Kaviar
Cous-Cous-Salat mit Saté-Spiess von der Maispoularde
Ziegenfrischkäse mit Bohnensalat, Chorizo und schwarzen Oliven
Honigmelone mit Parmaschinken
In Sesam gebratenes Entenfilet, Glasnudelsalat und Orangen-Chili-Sauce
Vitello Tonnato vom Kalb mit Basilikum-Crème-frâiche
Roastbeef-Tatarröllchen mit grünem Schmand
Pastrami Sandwich
Pulled Pork mit Spitzkohlsalat und Croutons
Praline von Riesengambas in knusprigem Kataifi-Teig/Mango-Ananaskompott
Pazifikshrimps mit Apfel, Staudensellerie und Cocktailsauce
Rote-Bete-Salat mit geräucherter Forelle und Meerrettichcrème
Marinierter Gewürzlachs mit Pesto-Kartoffelsalat
Thunfischsashimi mit Avocadocrème
Ceviche vom Thunfisch in Koriander und Limette mariniert, Avocado-Mango-Salsa
Riesengambas am Spieß mit Thai-Currycrème
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
Ziegenfrischkäsepraline in Pumpernickel mit Aprikosenchutney
gebratener grüner Spargel mit Tabulésalat
Bunter Quinoasalat mit Spicy Cashewkernen (vegan)
Mousse au chocolaté mit Crumble und Fruchtmark
Mandelcrème mit roter Beerengrütze
Topfenmousse mit exotischem Obstsalat