Wir begleiten Ihr Fest
Ob ein besonderer Anlass, Firmenevent oder einfach nur so, wir verwöhnen Sie gerne! Bei Ihnen Zuhause oder in der Location Ihrer Wahl – das Stappen Catering passt sich Ihren Wünschen und Vorstellungen an.
Die vorliegende Auswahl ist eine erste kulinarische Anregung. Ob Menü oder Büffet, Grillen oder Fingerfood –
wir stellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot zusammen.
Auszug aus Catering-Angebot
unsere
fingerfood-Sammlung
Die vorliegende Auswahl ist eine erste kulinarische Anregung.
Wir stellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot nach Ihren
persönlichen Vorstellungen zusammen.
FLEISCH
Rindertatar mit Schalott- Creme-fraîche und Avruga Kaviar
Cous-Cous-Salat mit Saté-Spiess von der Maispoularde
Ziegenfrischkäse mit Bohnensalat, Chorizo und schwarzen Oliven
Honigmelone mit Parmaschinken
In Sesam gebratenes Entenfilet, Glasnudelsalat und Orangen-Chili-Sauce
Vitello Tonnato vom Kalb mit Basilikum-Crème-frâiche
Roastbeef-Tatarröllchen mit grünem Schmand
Pastrami Sandwich
Pulled Pork mit Spitzkohlsalat und Croutons
FISCH/MEERESFRÜCHTE
Praline von Riesengambas in knusprigem Kataifi-Teig/Mango-Ananaskompott
Pazifikshrimps mit Apfel, Staudensellerie und Cocktailsauce
Rote-Bete-Salat mit geräucherter Forelle und Meerrettichcrème
Marinierter Gewürzlachs mit Pesto-Kartoffelsalat
Thunfischsashimi mit Avocadocrème
Ceviche vom Thunfisch in Koriander und Limette mariniert, Avocado-Mango-Salsa
Riesengambas am Spieß mit Thai-Currycrème
VEGETARISCH
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
Ziegenfrischkäsepraline in Pumpernickel mit Aprikosenchutney
gebratener grüner Spargel mit Tabulésalat
Bunter Quinoasalat mit Spicy Cashewkernen (vegan)
SÜß
Mousse au chocolaté mit Crumble und Fruchtmark
Mandelcrème mit roter Beerengrütze
Topfenmousse mit exotischem Obstsalat