Unser „Schneller Teller“

mittags in 15 Minuten serviert
EUR 12,00

mit Tagessuppe und Cappuccino oder Espresso
und kleinem Dessert  +10,00


Wochenkarte

Quick Lunch in Oberkassel

Wochenkarte
11. – 15. Februar ’19

Montag
Ochsenschwanz Ragout
mit feinen Nudeln und confiertem Gemüse

Dienstag
Geschlossen

Mittwoch
Beef Burger
mit Creme Cheese, Mix Salat , Barbecue-Sauce

Donnerstag
Kleines Schnitzel vom Landschwein
Kartoffel-Gurken-Salat

Freitag
Fish and Chips


UNSERE MITTAGSEMPFEHLUNG

½ Landhähnchen BBQ  16,50
mit Süßkartoffelpommes, Trüffeldip und Salat

Klassiker Mittags Menü

Hausgebeizter Lachs
auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce
*
Düsseldorfer Senfrostbraten
mit Spitzkohl und Kartoffelstampf
*
Gebrannte Vanillecrème
mit Sorbet

Menü 39,00


VORSPEISEN

Winterlicher Salat aus Rapunzel, Treviso und Orange  16,50
dazu marinierte Burrata und Pinienkerne

Gebratene Jakobsmuscheln  16,50
in Limonenöl mit lauwarmen Linsensalat

 “Stappens Rindertartar“   20,00
mit Trüffel Crème fraîche und Kräutersalat

Hausgebeizter Lachs  15,00
auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce

SUPPE 

Stappens Tagessuppe  5,50

SALATE 

Ceasar Salad oder gemischter Blattsalat wahlweise mit:
– Rinderfiletstreifen  19,50
– Gambas im Kartoffelmantel  18,00


HAUPTGÄNGE

Currywurst  dazu Pommes und Salat  9,50

Wiener Schnitzel vom Kalb  14,50 / 23,00
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

Düsseldorfer Senfrostbraten  16,50 / 25,00
mit Spitzkohl und Kartoffelstampf

“Stappens Burger“ jede Woche neu  19,50

Fisch des Tages  22,00
dazu Kartoffelpüree und Marktgemüse

U.S. Rinderschulter in Rotwein geschmort 25,00
– mit weißem Bohnenpüree und kleinen Kartoffeln