Mittagskarte und Mittagstisch in Düsseldorf

Unser „Schneller Teller“

Mittags in 15 Minuten serviert
EUR 12,00

mit Cappuccino oder Espresso
und kleinem Dessert  +8,00


Wochenkarte
Quick Lunch in Oberkassel

15. – 19. April

Wochensuppe
Curry-Krustenstierschaum mit grünem Spargel 5,50

Wochenvorspeise
Roastbeef mit Remoulade 8,50

Montag
Roulade vom Maishähnchen
mit rotem Thai-Curry-Gemüse

Dienstag
Pikantes Gulasch vom Duroc Schwein
mit Tagliatelle und grünem Spargel

Mittwoch
 Rinderschulter BBQ-Style
mit Spargelrisotto

Donnerstag
Gebackener Rotbarsch
dazu Kartoffelsalat und Aioli

Karfreitag
Reichen wir unsere große Menü- und Speisekarte


Unsere Mittagsempfehlungen

Portion Walbecker Spargel 19,00
klassisch mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

dazu wahlweise mit:
gekochtem Trüffelschinken +10,00
gemischter Schinken + 8,50
Kalbsschnitzel + 12,00

VORSPEISEN

Seeteufel Carpaccio 18,00
mit Salat von grünem Spargel

Ziegenkäse aus Grefrath 14,50
Kopfsalat, Rhabarbervinaigrette und pochierte Wachteleier

 “Stappens Rindertartar“   20,00
mit Trüffel Crème fraîche und Kräutersalat

Hausgebeizter Lachs 15,00
auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce

SUPPE 

Tagessuppe 5,50

SALATE 

Grosser Ceasar Salad oder Blattsalat
wahlweise mit:
Rinderfiletstreifen  19,00
Knuspergamba 19,00

HAUPTGÄNGE

Currywurst 9,50
dazu Stappens Sauce, Pommes und Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb  14,50 / 23,00
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

Düsseldorfer Senfrostbraten 16,50 / 25,00
mit Spitzkohl und Kartoffelstampf

„Stappens Beefburger“ 19,50

Fisch des Tages 22,00
dazu Kartoffelstampf und Gemüse

Rosa gebratenes heimisches Entrecôte 28,00
mit BBQ- Sauce, Trüffel- Parmesan- Pommes und Blattsalat

Gefüllter Spargel Crêpe mit Ziegenkäse und Honig  18,00
Salat und Raz el Hanout-Schaum