Düsseldorf

Mittagskarte und Mittagstisch in Düsseldorf

Unser „Schneller Teller“

Mittags in 15 Minuten serviert
EUR 12,00

mit Cappuccino oder Espresso
und kleinem Dessert  +8,00


Wochenkarte
Quick Lunch in Oberkassel

2. – 6. Dezember

Wochensuppe:
Gänsebrühe mit Gemüse 5,50

Montag
Ragout von der Gänsekeule
dazu Rotkohl und Klöße

Dienstag
Stappens Burger
mit Brie, Preiselbeeren und Feldsalat

Mittwoch
geschlossen

Donnerstag
Cordon bleu vom Landschwein
dazu Trüffelpommes und Salat

Freitag
Kalt aufgeschnittenes Roastbeef
mit Bratkartoffeln und Remoulade

Mit Cappuccino oder Espresso 
und kleinem Dessert +5,00

UNSER GÄNSE MENÜ

Gänsebrühe mit Ravioli
***
Confierte Gänsekeule
mit Rotkohl, Klößen, Maronen und Backapfel
***
Honigparfait
geschmorte Quitte und Vanille Sauerrahm

40,00


VORSPEISEN

Rapunzelsalat in Kartoffel-Speckdressing  16,50
dazu geräuchertes Gänsebrust-Carpaccio

 Ziegenfrischkäsecrème  16,50
mit Winterpilzen, Birnenchutney und Macadamia-Nüssen

Gebratener Pulpo und Jakobsmuschel  18,50
mit Chicorée, Trauben und Nüssen

Hausgebeizter Lachs
auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce   15,00

SUPPE 

Tagessuppe 5,50

SALATE 

Grosser Ceasar Salad oder Blattsalat
wahlweise mit:
Rinderfiletstreifen  19,00
Knuspergamba 19,00

HAUPTGÄNGE

Currywurst 9,50
dazu Stappens Sauce, Pommes und Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb  14,50 / 23,00
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

Düsseldorfer Senfrostbraten 16,50 / 25,00
mit Spitzkohl und Kartoffelstampf

„Stappens Beefburger“ 19,50

Fisch des Tages 22,00
dazu Kartoffelstampf und Gemüse

Confierte Gänsekeule  28,00
mit Rotkohl, Klößen, Maronen und Backapfel

Glacierte Rote Bete-Gnocchis  21,00
Ofenkürbis, Preiselbeeren, Maronen und Kürbisschaum