Düsseldorf

Mittagskarte und Mittagstisch in Düsseldorf

Unser „Schneller Teller“

Mittags in 15 Minuten serviert
EUR 12,00

mit Cappuccino oder Espresso
und kleinem Dessert  +8,00


Wochenkarte
Quick Lunch in Oberkassel

20. – 24.01.2020

Wochensuppe:
Klare Geflügelbrühe mit Wurzelgemüse 5,50

Montag
Geschnetzeltes vom Rind
mit Pilzrahmsauce und Semmelknödeln

Dienstag
Stappens Burger
Ziegenkäse, Tomate und Rucola

Mittwoch
Hausgemachte Wildbratwurst
Ravioli und Salbeibutter

Donnerstag
Cordon bleu vom Landschwein
mit Schupfnudeln und Rahmsauce

Freitag
Lauwarm marinierter Rehbraten
 Bratkartoffeln und Salat

Mit Cappuccino oder Espresso 
und kleinem Dessert +5,00

UNSERE MITTAGSEMPFEHLUNG

Geschmorte Schulter vom heimischen Rind
mit Trüffelpüree und Gemüse
19,00 EUR


VORSPEISEN

Stappen Bowl  18,50
Thunfischtatar und Salat von Taschenkrebsen
dazu Sushireis, Wakamesalat und Avocado

Carpaccio vom Rind 18,00
dazu Kopfsalat in Ziegenjoghurt-Dressing
und Chutney aus Zitrusfrüchten

Marinierte Burrata mit Schwarzwurzeln  15,00
Honig-Senfsaatvinaigrette und Babyspinat-Salat

Hausgebeizter Lachs  15,00
auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce  

SUPPE 

Tagessuppe 5,50

SALATE 

Grosser Ceasar Salad oder Blattsalat
wahlweise mit:
Rinderfiletstreifen  19,00
Knuspergamba 19,00

HAUPTGÄNGE

Currywurst 9,50
dazu Stappens Sauce, Pommes und Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb  14,50 / 23,00
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

Düsseldorfer Senfrostbraten 16,50 / 25,00
mit Spitzkohl und Kartoffelstampf

„Stappens Beefburger“ 19,50

Fisch des Tages 22,00
dazu Parmesanrisotto

Rosa gegartes Flanksteak  28,00
cremige Rahmpolenta und lauwarme Bohnenkerne in Kräutervinaigrette

Papilotte aus dem Ofen  21,00
grüner Spargel, Tomaten, Limettenrisotto und Kräutersalat