Düsseldorf

Mittagskarte und Mittagstisch in Düsseldorf

Unser „Schneller Teller“

Mittags in 15 Minuten serviert
EUR 12,00

mit Cappuccino oder Espresso
und kleinem Dessert  +8,00


Wochenkarte
Quick Lunch in Oberkassel

07. – 11. Oktober

Wochensuppe:
Maronensuppe mit Croutons 5,50

Montag
Geschnetzeltes vom Rind
Bohnen-Kartoffelragout

Dienstag
Stappens Mexico Burger
Jalapenos, Koriander und Käsesauce

Mittwoch
Steak Fries
Entrecote mit Sauce Bernaise und Pommes Frites

Donnerstag
Backhändl
Ceasarsalad und Tomate

Freitag
Gesottene Ochsenbrust
Bouillon-Kartoffeln

Mit Cappuccino oder Espresso 
und kleinem Dessert +5,00

UNSERE EMPFEHLUNG

Ragout vom Eifeler Hirsch
Spätzle, pochierte Apfelspalten  26,00


VORSPEISEN

Carpaccio und Roastbeef vom Kalb  17,50
mit Gewürzwaffel, Kaperncrème und Kräutersalat

“Stappens Rindertartar“
mit Trüffel Crème fraîche und Kräutersalat  20,00

Gebratener Pulpo und Jakobsmuschel  18,50
mit Chicorée, Trauben und Nüssen

Hausgebeizter Lachs
auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce   15,00

SUPPE 

Tagessuppe 5,50

SALATE 

Grosser Ceasar Salad oder Blattsalat
wahlweise mit:
Rinderfiletstreifen  19,00
Knuspergamba 19,00

HAUPTGÄNGE

Currywurst 9,50
dazu Stappens Sauce, Pommes und Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb  14,50 / 23,00
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

Düsseldorfer Senfrostbraten 16,50 / 25,00
mit Spitzkohl und Kartoffelstampf

„Stappens Beefburger“ 19,50

Fisch des Tages 22,00
dazu Kartoffelstampf und Gemüse

½ Ente aus dem Ofen   27,50
Orangenjus, Rotkraut und Serviettenknödeln