Unser „Schneller Teller“

mittags in 15 Minuten serviert
EUR 12,00

mit Tagessuppe und Cappuccino oder Espresso
und kleinem Dessert  +10,00


Wochenkarte

03. – 07. Dezember

 Montag
Ragout von Ochsenschulter
mit Semmelknödel und Rotkohl

Dienstag
Beef Burger
mit Caesars, Bacon und Ei

Mittwoch
Marinierter Kalbstafelspitz
mit Vinaigrette und Bratkartoffeln

Donnerstag
Cordon bleu vom Landschwein
mit Möhrengemüse und Kartoffelpüree

Freitag
Fish and Chips
Remoulade und Salat


UNSERE MITTAGSEMPFEHLUNG

Gänsekeule aus dem Ofen   23,50
dazu hausgemachtes Rotkraut, Backapfel,
Maronen und Kartoffelklöße

 

Klassiker Mittags Menü

Hausgebeizter Lachs
auf Reibekuchen mit Honig- Senf- Dillsauce
*
Düsseldorfer Senfrostbraten
– mit Spitzkohl und Kartoffelstampf
*
Gebrannte Vanillecrème
mit Sorbet

Menü 39,00


VORSPEISEN

Stappens Ententerrine  16,50
– dazu hausgebackene Brioche und Portweinfeigen

Rapunzelsalat in Haselnussdressing  14,50
– dazu Rote Beete, pochierte Birne und Ziegenkäse

“Stappens Rindertartar“   20,00
– mit Trüffel Crème fraîche und Kräutersalat

Hausgebeizter Lachs  15,00
– auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce

SUPPE 

Stappens Tagessuppe  5,50

SALATE

Grosser Ceasar Salad oder Blattsalat
wahlweise mit:
– Rinderfiletstreifen  19,50
– gebratene Gambas 18,00


HAUPTGÄNGE

Currywurst vom Metzger Udo Erkes  9,50
– dazu Stappens Sauce, Pommes und Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb  14,50 / 23,00
– mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

Düsseldorfer Senfrostbraten  16,50 / 25,00
– mit Spitzkohl und Kartoffelstampf

„Stappens Burger“ jede Woche neu 19,5

Fisch des Tages  22,00
– dazu Kartoffelstampf und Ratatouille

½ Landhähnchen BBQ  17,50
– mit gebratenen Kartoffeln, Trüffeldip und Salat

Steak frites  24,00
– 220g Entrecôte mit Pommes und Sauce béarnaise