Kochkurse in Düsseldorf-Oberkassel

Zweimal im Monat am Samstagvormittag startet eine kleine Gruppe interessierter Hobbyköche mit einem Aperitif in David Büchners Küche, um praktische Tipps und Küchengeheimnisse mit nach Hause zu nehmen. Aber nicht ohne vorher das gemeinsam Zubereitete probiert zu haben!

Start: 10:00 Uhr  – Ende: ca. 16:00 Uhr

Kochkurse

inklusive Getränke, Rezepte, gemeinsames Menü am Mittag mit Wein

pro Person ……………..110,00 – 125,00 EUR
je nach Thema

Vorkasse erwünscht – Stornierung bis 7 Tage vor dem Termin ohne Kosten.

2019

„Herbstküche“
12. Oktober – noch vier Plätze frei – 110,00 EUR p.P.

„Asiatische Küche“
19. – noch fünf Plätze frei – und 26. Oktober – ausgebucht – – 110,00 EUR p.P.

„Wild Küche“
2.  und 9. November – beide Termine ausgebucht – – 110,00 EUR p.P.

„Weihnachtsküche“
16. und 30. November – beide Termine ausgebucht – – 125,00 EUR p.P.

„Rind von Kopf bis Fuß“
7. Dezember  – ausgebucht – 110,00 EUR p.P.

2020 

„Wald- und Wiesenküche“
8. und 15. Februar – 110,00 EUR p.P.

„Thailand“
14. und 28. März – 110,00 EUR p.P.

„Mallorca“
18. und 25. April – 110,00 EUR p.P.

„Vegetarische Küche“
9. und 23. Mai – 110,00 EUR p.P.

Anfrage & Beratung