Kochkurse in Oberkassel

Zweimal im Monat am Samstagvormittag startet eine kleine Gruppe interessierter Hobbyköche mit einem Aperitif in David Büchners Küche, um praktische Tipps und Küchengeheimnisse mit nach Hause zu nehmen. Aber nicht ohne vorher das gemeinsam Zubereitete probiert zu haben!

Start: 10:00 Uhr  – Ende: ca. 16:00 Uhr

Kochkurse
inklusive Getränke, Rezepte, gemeinsames Menü am Mittag mit Wein

pro Person ……………..105,00 – 125,00 EUR
je nach Thema

Vorkasse erwünscht – Stornierung bis 7 Tage vor dem Termin ohne Kosten.

2019

„Rind von Kopf bis Fuß“
19. Januar  – 105,00 EUR p.P. – ausgebucht –
Zusatztermin: 9. Februar – 105,00 EUR p.P. – ausgebucht –
2. Zusatztermin: 30. März – 105,00 EUR p. P. – ausgebucht –

„Schalen- und Krustentiere“
16. Februar – 125,00 EUR p.P. – ausgebucht –

„Frühlingsküche“
9. März – 105,00 EUR p.P. – ausgebucht –

Kochkurs bei Frank Petzchen, Steinstrasse“
Sonntag, 24. März, 18 bis 22 Uhr – 119,00 EUR p.P.

„Asiatische Küche“
13. April – 105,00 EUR p.P. – ausgebucht –

„Spargel“
11. Mai – 125,00 EUR p.P. – ausgebucht –

„Herbstküche“
5. und 12. Oktober – 110,00 EUR p.P.

„Asiatische Küche“
19. und 26. Oktober – 110,00 EUR p.P.

„Wild Küche“
2.  – ausgebucht – und 9. November – 110,00 EUR p.P.

„Weihnachtsküche“
16. und 30. November – 125,00 EUR p.P.

Anfrage & Beratung