Kochkurse in Düsseldorf-Oberkassel

Zweimal im Monat am Samstagvormittag startet eine kleine Gruppe interessierter Hobbyköche mit einem Aperitif in David Büchners Küche, um praktische Tipps und Küchengeheimnisse mit nach Hause zu nehmen. Aber nicht ohne vorher das gemeinsam Zubereitete probiert zu haben!

Start: 10:00 Uhr  – Ende: ca. 16:00 Uhr

Kochkurse

inklusive Getränke, Rezepte, gemeinsames Menü am Mittag mit Wein

pro Person ……………..110,00 – 125,00 EUR
je nach Thema

Vorkasse erwünscht – Stornierung bis 7 Tage vor dem Termin ohne Kosten.

2020 

„Wald- und Wiesenküche“
8. und 15. Februar – 110,00 EUR p.P. – beide Termine ausgebucht –

„Thailand“
14. und 28. März – 110,00 EUR p.P. – beide Termine ausgebucht –

„Mallorca“
18. und 25. April – 110,00 EUR p.P. – nur noch wenige Plätze frei –

„Vegetarische Küche“
9. und 23. Mai – 110,00 EUR p.P.

Anfrage & Beratung