Aktuelles und kulinarische Events 2019

Das Gasthaus in Korschenbroich wird im Februar 21 Jahre alt!

Vom 6. bis 13. Februar servieren wir – zusätzlich zur à-la-carte-Karte – ein Vier-Gänge-Geburtstagsmenü

Zum Geburtstagsmenü

in Korschenbroich, Düsseldorf und Pulheim


Valentins-Menü

am Donnerstag, 14. Februar

Zum Valentins-Menü!


Die Chefs der Stadt – Stappen in Oberkassel mit David Büchner

Das „Stappen“ ist eine feste kulinarische Institution in Oberkassel geworden. Selbst „der Düsseldorfer“ scheut eine Rheinüberquerung nicht bei der Aussicht auf eine frische, regionale Küche, die auch schon mal über den Tellerrand schaut. Lernen Sie einen perfekten und herzlichen Gastgeber kennen und kochen gemeinsam mit David Büchner folgendes Menü:

Vorspeisenvariation
Stappens Quiche, klassisch / kleines Rindertatar mit Reibekuchen und Trüffel -Mayonnaise / Ceviche vom Lachs mit Mango und Avocado

Ravioli vom Hummer

Feine Ochsenbäckchen mit Gemüsesalat und Parmesan-Kartoffeln

Dessertvariation
Schokoladenkuchen mit Beeren / Sorbet von exotischen Früchten / aufgeschlagene Vanillecreme.

So. 24.03.19, 18:00 – 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

119,00 € pro Person (inkl. aller Getränke)
Reservierung unter:

https://data.frankpetzchen.de/buchung/kochevents/buchung_form_p.php


Fondue-Abend

(zusätzliches Angebot zur Speisekarte)

für 2- 4 Personen

„Chinoise“ (Fleischbrühe) oder „Bourguignon(Fett)
EUR 45,00 pro Person – auf Vorbestellung

nächste Termine:
Mittwoch, 13.02. 2019
Mittwoch, 20.02.2019

– wir bitten um Voranmeldung –


Le Plateau-Tage

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:
Donnerstag, 21.02.2019
Donnerstag, 28.02.2019

– verbindliche Anmeldung bis Montags vorher –