Aktuelles und kulinarische Events 2020


Liebe Gäste,

wir wünschen Ihnen und Ihren Familien für das Jahr 2020 alles Gute, Gesundheit, Zufriedenheit und viele glückliche Momente gespickt mit kulinarischen Highlights.

Einige Termine stehen schon fest, weitere folgen.

Wir freuen uns, Sie auch in 2020 zu verwöhnen!

Herzlichst 
David und Elisa Büchner
mit dem gesamten Team 


NEU in OBERKASSEL

WEIN-MOTTOPROBEN:

Probieren Sie mit uns in lockerer Atmosphäre unsere ausgesuchten Tropfen. Speisen können ganz nach Gusto nach Karte dazu ausgesucht werden.

Bis zu 16 Plätze pro Termin – Anmeldung erforderlich.

Die Startzeit bestimmen Sie selbst, wir
führen individuell durch die Probe.

Probe inklusive Wasser und Brot
EUR 35,-

Portugal
Donnerstag, 20. & Freitag, 21. Februar

Mosel trifft Ahr
Donnerstag, 19. & Freitag, 20. März


Zusätzlich zu unserer Standard-Abendkarte bieten wir an:

Le Plateau-Tage

Unsere Lieblingsauswahl an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet – à-la-francaise –
auf Vorbestellung für 2 Personen
EUR 69,00 pro Person inklusive 1 Glas Champagner

nächste Termine:
Mittwoch, 22. und Donnerstag, 23. Januar 2020.
Donnerstag, 27. und Freitag, 28. Februar 2020

– Reservierung bis jeweils Montag vorher –

FONDUE – Termine

für 2 – 4 Personen

„Chinoise“ (Fleischbrühe) oder „Bourguignon“ (Fett)
EUR 45,00 pro Person 

nächste Termine, jeweils ab 18 Uhr:
Mittwoch, 29. und Donnerstag, 30. Januar 2020
Donnerstag, 5. und Freitag, 6. März 2020

– wir bitten um Vorbestellung –