Aktuelles und kulinarische Events 2019

Unser aktuelles Menü

Frühlings-Menü


Die Chefs der Stadt – Stappen in Oberkassel mit David Büchner

Das „Stappen“ ist eine feste kulinarische Institution in Oberkassel geworden. Selbst „der Düsseldorfer“ scheut eine Rheinüberquerung nicht bei der Aussicht auf eine frische, regionale Küche, die auch schon mal über den Tellerrand schaut. Lernen Sie einen perfekten und herzlichen Gastgeber kennen und kochen gemeinsam mit David Büchner folgendes Menü:

Vorspeisenvariation
Stappens Quiche, klassisch / kleines Rindertatar mit Reibekuchen und Trüffel -Mayonnaise / Ceviche vom Lachs mit Mango und Avocado

Ravioli vom Hummer

Feine Ochsenbäckchen mit Gemüsesalat und Parmesan-Kartoffeln

Dessertvariation
Schokoladenkuchen mit Beeren / Sorbet von exotischen Früchten / aufgeschlagene Vanillecreme.

So. 24.03.19, 18:00 – 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

119,00 € pro Person (inkl. aller Getränke)
Reservierung unter:

https://data.frankpetzchen.de/buchung/kochevents/buchung_form_p.php


Fondue-Abend

(zusätzliches Angebot zur Speisekarte)

für 2- 4 Personen

„Chinoise“ (Fleischbrühe) oder „Bourguignon(Fett)
EUR 45,00 pro Person – auf Vorbestellung

nächste Termine:
Mittwoch, 27.03.2019 &
Donnerstag, 28.03.2019

– wir bitten um Voranmeldung –


Le Plateau-Tage

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:
Mittwoch, 24.04.2019 &
Donnerstag, 25.05.2019

– verbindliche Anmeldung bis Montags vorher –