Aktuelles und kulinarische Events 2019
Das Gasthaus in Korschenbroich wird im Februar 21 Jahre alt!
Vom 6. bis 13. Februar servieren wir – zusätzlich zur à-la-carte-Karte – ein Vier-Gänge-Geburtstagsmenü
in Korschenbroich, Düsseldorf und Pulheim
Valentins-Menü
am Donnerstag, 14. Februar
Die Chefs der Stadt – Stappen in Oberkassel mit David Büchner
Das „Stappen“ ist eine feste kulinarische Institution in Oberkassel geworden. Selbst „der Düsseldorfer“ scheut eine Rheinüberquerung nicht bei der Aussicht auf eine frische, regionale Küche, die auch schon mal über den Tellerrand schaut. Lernen Sie einen perfekten und herzlichen Gastgeber kennen und kochen gemeinsam mit David Büchner folgendes Menü:
Vorspeisenvariation
Stappens Quiche, klassisch / kleines Rindertatar mit Reibekuchen und Trüffel -Mayonnaise / Ceviche vom Lachs mit Mango und Avocado
Ravioli vom Hummer
Feine Ochsenbäckchen mit Gemüsesalat und Parmesan-Kartoffeln
Dessertvariation
Schokoladenkuchen mit Beeren / Sorbet von exotischen Früchten / aufgeschlagene Vanillecreme.
So. 24.03.19, 18:00 – 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse
119,00 € pro Person (inkl. aller Getränke)
Reservierung unter:
https://data.frankpetzchen.de/buchung/kochevents/buchung_form_p.php
Fondue-Abend
(zusätzliches Angebot zur Speisekarte)
für 2- 4 Personen
„Chinoise“ (Fleischbrühe) oder „Bourguignon“ (Fett)
EUR 45,00 pro Person – auf Vorbestellung
nächste Termine:
Mittwoch, 13.02. 2019
Mittwoch, 20.02.2019
– wir bitten um Voranmeldung –
Le Plateau-Tage
unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person
nächste Termine:
Donnerstag, 21.02.2019
Donnerstag, 28.02.2019
– verbindliche Anmeldung bis Montags vorher –