Wir begleiten Ihr Fest

Ob ein besonderer Anlass, Firmenevent oder einfach nur so, wir verwöhnen Sie gerne! Bei Ihnen Zuhause oder in der Location Ihrer Wahl – das Stappen Catering passt sich Ihren Wünschen und Vorstellungen an.


Die vorliegende Auswahl ist eine erste kulinarische Anregung. Ob Menü oder Büffet, Grillen oder Fingerfood –
wir stellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot zusammen.

Auszug aus Catering-Angebot

unsere
fingerfood-Sammlung

Die vorliegende Auswahl ist eine erste kulinarische Anregung.
Wir stellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot nach Ihren
persönlichen Vorstellungen zusammen.

FLEISCH

Rindertatar mit Schalott- Creme-fraîche und Avruga Kaviar

Cous-Cous-Salat mit Saté-Spiess von der Maispoularde

Ziegenfrischkäse mit Bohnensalat, Chorizo und schwarzen Oliven

Honigmelone mit Parmaschinken

In Sesam gebratenes Entenfilet, Glasnudelsalat und Orangen-Chili-Sauce

Vitello Tonnato vom Kalb mit Basilikum-Crème-frâiche

Roastbeef-Tatarröllchen mit grünem Schmand

Pastrami Sandwich

Pulled Pork mit Spitzkohlsalat und Croutons

FISCH/MEERESFRÜCHTE

Praline von Riesengambas in knusprigem Kataifi-Teig/Mango-Ananaskompott

Pazifikshrimps mit Apfel, Staudensellerie und Cocktailsauce

Rote-Bete-Salat mit geräucherter Forelle und Meerrettichcrème

Marinierter Gewürzlachs mit Pesto-Kartoffelsalat

Thunfischsashimi mit Avocadocrème

Ceviche vom Thunfisch in Koriander und Limette mariniert, Avocado-Mango-Salsa

Riesengambas am Spieß mit Thai-Currycrème

VEGETARISCH

Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto

Ziegenfrischkäsepraline in Pumpernickel mit Aprikosenchutney

gebratener grüner Spargel mit Tabulésalat

Bunter Quinoasalat mit Spicy Cashewkernen (vegan)

SÜß

Mousse au chocolaté mit Crumble und Fruchtmark

Mandelcrème mit roter Beerengrütze

Topfenmousse mit exotischem Obstsalat

 

zur Catering-Anfrage