WEIHNACHTSMENÜ 2019

„Prickelnder Start“ – auch alkoholfrei

Salat aus Cous Cous, Avocado, Mango mit Thunfisch, Gamba und Knusperröllchen
ODER
Ziegenfrischkäsemousse mit Bratapfelchutney, Rapunzelsalat und gerösteten Nüssen
*  *  *
Gänsekraftbrühe mit reichlich Einlage
*  *  *
Confierter Kabeljau mit gebratenem Pulpo, geräucherter Kartoffelcreme, Krustentierschaum und Portulak
*  *  *
Zweierlei vom Hirsch (geschmort und kurzgebraten)
getrüffeltes Selleriepüree, Rosenkohlblätter, Schupfnudeln und Apfel- Ingwerragout
ODER
Rose gegarte Jungrindhüfte mit Kürbis, Kräutersaitlingen und cremiger  Rahmpolenta
*  *  *
Weisse Schokolade mit Passionsfrucht, Kokoseis und Kaffeeknusper

Vegetarische Alternative:
Winterlicher Gemüsestrudel mit Kürbispüree und Apfel- Ingwerchutney

3-Gang mit Aperitif 54,00 EUR
4-Gang mit Aperitif 64,00 EUR
5-Gang mit Aperitif 70,00 EUR