Aktuelles und kulinarische Events 2019

Das Gasthaus in Korschenbroich wird im Februar 21 Jahre alt!

Vom 6. bis 13. Februar servieren wir
– zusätzlich zur à-la-carte-Karte – ein Vier-Gänge-Geburtstagsmenü

Zum Geburtstagsmenü

in Korschenbroich, Düsseldorf und Pulheim


Valentins-Menü

am Donnerstag, 14. Februar

Zum Valentins-Menü!


Fondue-Abend

(zusätzliches Angebot zur Speisekarte)

für 2- 4 Personen

„Chinoise“ (Fleischbrühe) oder „Bourguignon(Fett)
EUR 45,00 pro Person – auf Vorbestellung

nächster Termin:
Freitag, 08. März 2019


Mallorca-Menüabend

in der Chile-Lounge
gemeinsam an einer langen Tafel:
Aperitif
Mallorca-Menü in drei Etappen
Weißwein/Rotwein und Kaffee
all inclusive EUR 59,00 Start: 19 Uhr

nächste Termine:
Freitag, 15. März


Zusätzlich zu unserer Standard-Abendkarte bieten wir:

Le Plateau-Tage

Unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:
Mittwoch, 27. und Donnerstag, 28. Februar
Mittwoch, 27. und Donnerstag, 28. März
Mittwoch, 24. und Donnerstag, 25. April

Bestellen Sie Ihren Tisch!


„Weinproben-Themen“ bei Stappen

Wir empfehlen Ihnen auch unsere erlesenen, monatlichen Weinverkostungen: Die nächsten Termine finden Sie hier.