Aktuelles und kulinarische Events 2020

LIEBE GÄSTE,

hier noch unser "altes" Programm vom letzten Jahr.

Wir hoffen, Sie auch in diesem Jahr bald wieder "live" hier bei uns im Gasthaus verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin: Bleiben Sie gesund!

Le Plateau-Tage

- serviert in 2 Gängen -

reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co.

halber Hummer "Thermidor" p.P.

1 Glas Champagner p.P.

auf Vorbestellung ab 2 Personen
EUR 69,00 pro Person  

Nächster Termin:

Mittwoch, 18.11.2020 & Donnerstag, 19.11.2020 

– Reservierung bis jeweils Montag vorher –

„Kulinarische Ausflüge" 

zusätzlich zu unserer Abendkarte - wir bitten um Voranmeldung

Mallorca-Menü-Abend


am Mittwoch, 28., Donnerstag, 29. und Freitag, 31. Oktober 2020


Pimientos de Padron I Datteln im Speck I Gambas a-la-plancha

#

Schwarzer Reis, Rotbarbe und Pulpo, Mojo

#

Tranche vom Iberico Schwein

Salzmandel-Kruste, Chorizo-Stampf und mallorquinisches Gemüse

#

Turron-Schnitte auf saftigem Biscuit, Mandarinensorbet und Knusper

4-Gänge 49 EUR

auf Wunsch mit Weinreise klein 15 / groß 25 EUR

DINER A LA PROVENCE


am Mittwoch, 4., und Donnerstag, 5. November 2020

Südfrankreich grüßt mit Menü, Rosé und Co.

EUR 55

plus Weinreise klein - 3 Weine - 15 EUR

Weinreise gross - 5 Weine - 25 EUR

TOSKANA


am Mittwoch, 13. und Donnerstag 14. Januar 2021
wir holen die Sonne zu uns....toskanisches Menü mit Weinbegleitung
EUR 55

plus Weinreise klein - 3 Weine - 15 EUR

Weinreise gross - 5 Weine - 25 EUR

„Weinproben-Themen“ bei Stappen

Wir empfehlen Ihnen auch unsere erlesenen,
monatlichen Weinverkostungen.

Zu den Terminen

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Tisch reservieren