Aktuelles und kulinarische Events 2019


Unser aktuelles Menü

Frühlings-Menü


Mallorca-Menüabend

in der Chile-Lounge
gemeinsam an einer langen Tafel:
Aperitif
Mallorca-Menü in drei Etappen
Weißwein/Rotwein und Kaffee
all inclusive EUR 59,00 Start: 19 Uhr

nächste Termine:
in Kürze


Zusätzlich zu unserer Standard-Abendkarte bieten wir:

Le Plateau-Tage

Unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:
in Kürze


„Weinproben-Themen“ bei Stappen

Wir empfehlen Ihnen auch unsere erlesenen, monatlichen Weinverkostungen: Die nächsten Termine finden Sie hier.


Bestellen Sie Ihren Tisch!


Fondue-Abend

(zusätzliches Angebot zur Speisekarte)

für 2- 4 Personen

„Chinoise“ (Fleischbrühe) oder „Bourguignon(Fett)
EUR 45,00 pro Person – auf Vorbestellung

nächste Termine:
im Herbst 2019