Gänsezeit bei Stappen

..ein Gänseduft zieht durch das Haus..

Vom Gänsepeter aus dem Gillbachtal
bei uns klassisch serviert:

Ein Stück Brust und ein Stück Keule
mit hausgemachtem Rotkohl,
Maronen und Backapfel EUR 36,00

– bis zum 9. Dezember –


Weihnachten bei Stappen

an beiden Weihnachtsfeiertagen in Korschenbroich, Oberkassel und Pulheim
mittags und abends geöffnet

Unser Weihnachtsmenü

– in Korschenbroich und Oberkassel bereits ausgebucht –


„Fondue-Abend“

(zusätzliches Angebot zur Speisekarte)

für 2- 4 Personen

„Chinoise“ (Fleischbrühe) oder „Bourguignon(Fett)
EUR 45,00 pro Person – auf Vorbestellung

nächste Termine:
Donnerstag, 31. Januar 2019
Freitag, 08. Februar 2019


„Mallorca-Menüabend“

in der Chile-Lounge
gemeinsam an einer langen Tafel:
Aperitif, Tapas und Pinchos
Meeresfrüchte-Paella/mallorquinisches Hühnchen
Süße Variation
Weißwein/Rotwein und Kaffee
all inclusive EUR 59,00 Start: 19 Uhr

nächste Termine:
Donnerstag, 17. Januar 2019


zusätzlich zu unserer Standard-Abendkarte bieten wir:

„Le Plateau-Tage“:

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:

Mittwoch, 12.12. und Donnerstag 13.12.18
Mittwoch, 23.01. und Donnerstag 24.01.19

Bestellen Sie Ihren Tisch!


„Weinproben-Themen“ bei Stappen

Wir empfehlen Ihnen auch unsere erlesenen, monatlichen Weinverkostungen: Die nächsten Termine finden Sie hier.