Unsere Karte im Februar

VORSPEISEN

Rapunzelsalat in Balsamicodressing
dazu Macadamianüsse, Birnenchutney und Ziegenkäse  16,50

Confierte Lachsforelle
mit Rote Beete Carpaccio und Kräutercreme  14,50

Vitello vom Kalb
dazu Basilikumcreme und Frisée  15,00

SUPPEN

Hot-Curry-Kokosnuss Suppe
mit Frühlingsrollen  8,50

Karotten-Ingwerschaum
dazu Chili und ein kleines Rindertatar  9,50

FISCH

 Auf der Haut gebratene Dorade
mit Wintergemüse, Spitzpaprikaschaum und Polenta  26,00

Confierter Kabeljau
dazu Blumenkohl, Gnocchi und Curryfond  29,00

FLEISCH

Perlhuhnbrust mit Kräutern gebraten
dazu Portweinschalotten, Pastinaken und Trüffelrahm  28,00

Tagliatelle mit Winter-Trüffel
dazu Filet vom Landschwein, Pilze und Rucola  24,00

Rosa gegarte Tranche vom Hirschrücken
mit Hokkaidokürbispüree, Semmelknödeln und Pfirsich-Pfefferkompott  34,00

VEGETARISCH

Kürbisrisotto dazu Feldsalat, Wintergemüse und Zitrone  17,50


Bewährtes

VORSPEISEN

“Stappens Rindertartar“
mit Trüffel Crème fraîche und Kräutersalat
klein 20,00 / groß mit Pommes 28,00

Hausgebeizter Lachs
auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce
klein: 14,00 / groß: 19,00

“Unser Lachsburger“
angebratenes Lachs- Tatar zwischen zwei Reibekuchen
klein: 14,00 / groß: 19,00

HAUPTGANG

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
klein: 14,50 / groß: 23,00

“Stappens Burger“ jede Woche neu   19,50

Senfrostbraten  mit Spitzkohl und Stampf
klein: 16,50 / groß: 24,00

HERZHAFTES VOM GRILL

Rheinisches Färsenfilet (junges Rind)
200g
: 31,00 / 300g: 39,50

Rumpsteak “Dry Aged“ vom heimischen Rind
250g
: 31,00 / 350g: 39,50

mit Galimaro BBQ Sauce und Kräuterbutter
wahlweise mit
Caesar Salad oder Ratatouille
sowie Kartoffelstampf oder Süßkartoffel- Pommes oder Pommes frites


Unser kleines Menü

Feldsalat in Kartoffel- Speck- Dressing
mit gebratener Gänseleber 14,50
*
Geschmorte Rinderschaufel
dazu Rotkohl und Semmelknödel 26,00
*
Schokoladentarte
 mit Mandarine und Caramel 9,50

3- Gang-Menü 48,00