KULINARISCHE EVENTS 2019


„Valentins-Menü“

am Donnerstag, 14. Februar

Zum Valentins-Menü!


GROSSER SONNTAGSBRUNCH

am 3. März
von 10.30 Uhr bis 15 Uhr
EUR 39,00 pro Person
inkl. Kaffee und einem Begrüßungssekt


„Fondue-Abend“

(zusätzliches Angebot zur Speisekarte)

für 2- 4 Personen

„Chinoise“ (Fleischbrühe) oder „Bourguignon(Fett)
EUR 45,00 pro Person – auf Vorbestellung

nächste Termine:
Donnerstag, 07. März & Freitag, 08. März 2019


„Le Plateau-Tage“:

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:
Donnerstag, 21. Februar und Freitag, 22. Februar 2019

– verbindliche Anmeldung bis jeweils Montags vorher –


„Mallorca-Menüabend“

gemeinsam an einer langen Tafel:
Aperitif, Tapas und Pinchos
z.B. : Meeresfrüchte-Paella/mallorquinisches Hühnchen
Süße Variation
Weißwein/Rotwein und Kaffee

all inclusive EUR 59,00
Start: 19 Uhr

nächste Termine:
kommen in Kürze


Kulinarisches Angebot im Velderhof

Ein täglicher „Quick-Lunch“ wird angeboten (wechselnde Mittagsgerichte für 12 Euro), kulinarische Events wie „Le Plateau-Meeresfrüchte“ und Fondue-Abende, Dinner-a-la-Provence an einer Tafel im Außenbereich, Mallorca-Events und natürlich kann nach wie vor gefeiert werden. Von Hochzeit über Taufe zu Firmenevent und Golfturnier – GENIESSEN und SICH WOHL FÜHLEN wird bei uns „großgeschrieben“.

Bestellen Sie Ihren Tisch!