6. – 29. Dezember 2019

VELDERHOf-Abschiedsmenü
mit unseren Klassikern:

Kleiner hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen
*
Zwischenspiel: der Velderhof Klassiker-
lassen Sie sich überraschen 😊

*
Düsseldorfer Senfrostbraten
mit Spitzkohl in Rahm und Kartoffelstampf
*
Gebrannte Vanillecrème mit Sorbet

Velderhof-Spezialpreis: 42,00 EUR


Die Mitglieder des Golfclubs möchten wir bei Bestellung des Menüs zu einem Glas Wein (Weiß- oder Rot von der Tageskarte 0,2l) einladen. Wir freuen uns auf Sie!


WEIHNACHTSMENÜ 2019

„Prickelnder Start“ – auch alkoholfrei

Salat aus Cous Cous, Avocado, Mango mit Thunfisch, Gamba
und Knusperröllchen
ODER
Ziegenfrischkäsemousse mit Bratapfelchutney,
Rapunzelsalat und gerösteten Nüssen
*  *  *
Gänsekraftbrühe mit reichlich Einlage
*  *  *
Confierter Kabeljau mit gebratenem Pulpo,
geräucherter Kartoffelcreme, Krustentierschaum und Portulak
*  *  *
Zweierlei vom Hirsch (geschmort und kurzgebraten)
getrüffeltes Selleriepüree, Rosenkohlblätter,
Schupfnudeln und Apfel- Ingwerragout
ODER
Rose gegarte Jungrindhüfte mit Kürbis,
Kräutersaitlingen und cremiger  Rahmpolenta
*  *  *
Weisse Schokolade mit Passionsfrucht,
Kokoseis und Kaffeeknusper

Vegetarische Alternative:
Winterlicher Gemüsestrudel mit Kürbispüree
und Apfel- Ingwerchutney

3-Gang mit Aperitif 54,00 EUR
4-Gang mit Aperitif 64,00 EUR
5-Gang mit Aperitif 70,00 EUR

Bestellen Sie Ihren Tisch!

Ende 2019 übergeben wir den Velderhof

Liebe Velderhof-Gäste, liebe Golfclubmitglieder,

nach fast 2 Jahren übergeben wir Ende des Jahres die Gastronomie an unsere Nachfolger, das Ehepaar Brenca aus Köln.

Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken für die gemeinsame Zeit im Velderhof. Gerne verwöhnen wir Sie weiterhin kulinarisch in Korschenbroich und Düsseldorf. Einige Stappen-Teamler begleiten den Velderhof auch im nächsten Jahr, darüber freuen wir uns sehr.

Ab dem 6. Dezember bieten wir für zusätzlich und nur im Velderhof an:

VELDERHOf-Abschiedsmenü mit unseren Klassikern:

Kleiner hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen

Zwischenspiel: der Velderhof Klassiker- lassen Sie sich überraschen 😊

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Spitzkohl in Rahm und Kartoffelstampf

Gebrannte Vanillecrème mit Sorbet

Velderhof-Spezialpreis: 42,00 EUR

Die Mitglieder des Golfclubs möchten wir bei Bestellung des Menüs zu einem Glas Wein (Weiß- oder Rot von der Tageskarte 0,2l) einladen. Wir freuen uns auf Sie!


Unsere Öffnungszeiten zu den Feiertagen:

23.12. Montag: geschlossen

24.12. Heiligabend: geschlossen

  1. und 2. Weihnachtstag ab 12 Uhr geöffnet

Hier der Link zu Stappens Weihnachtsmenü


29.12. unser letzter Tag im Velderhof

11 bis 21 Uhr geöffnet:

Das Stappen-Velderhofteam möchte sich mit einem Gläschen bei Ihnen bedanken und verabschieden.

Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit!

Familie Stappen und Familie Büchner

mit Thomas Schellhaus, Volker Hoppe, Manuela Hildebrandt, Gabriele Spitzlei, Anja Hermann, Björn Weißenberg, Salem Chattha, Teja Beßmann, Andreas Juffin, Rachid Khenousse, Andre Ludwig, Gabriele Zogbaum und Julia Löhr

Wenn Sie noch Fragen haben:

Kontaktieren Sie uns gerne!