Aktuelles und kulinarische Events 2019


GROSSER SONNTAGSBRUNCH

Wir begrüßen Sie mit einem Glas Sekt, sowie Filterkaffee, Säften,
einem ausgiebigen Frühstücksbuffet mit Brot- und Brötchenauswahl, Croissants mit hausgemachter Marmelade, Quark, Joghurt, Müsli, Rührei mit Bacon und vielem mehr…

Weiter geht’s mit verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen und feine Desserts.

39,00 Euro pro Person

Um Reservierung wird gebeten.

nächster Termin:
3. November
10:30 – 14:30 Uhr


„Le Plateau-Tage“:

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 65,00 pro Person

nächste Termine:
Donnerstag, 24. Oktober
Freitag, 25. Oktober September

– verbindliche Anmeldung bis jeweils Montags vorher –


„Fondue-Abend“

(zusätzliches Angebot zur Speisekarte)
für 2- 4 Personen

„Chinoise“ (Fleischbrühe) oder „Bourguignon(Fett)
EUR 45,00 pro Person – auf Vorbestellung

nächste Termine, jeweils ab 18 Uhr:
Donnerstag, 10. Oktober
Freitag , 11. Oktober


Kulinarisches Angebot im Velderhof

Ein täglicher „Quick-Lunch“ wird angeboten (wechselnde Mittagsgerichte für 12 Euro), kulinarische Events wie „Le Plateau-Meeresfrüchte“ und Fondue-Abende, Dinner-a-la-Provence an einer Tafel im Außenbereich, Mallorca-Events und natürlich kann nach wie vor gefeiert werden. Von Hochzeit über Taufe zu Firmenevent und Golfturnier – GENIESSEN und SICH WOHL FÜHLEN wird bei uns „großgeschrieben“.

Bestellen Sie Ihren Tisch!