Das Stappen in Pulheim

Herzlich Willkommen!

Seit dem 10. März begrüßt Sie das Stappen-Team im Velderhof.

In Pulheim möchten wir und unser Team „Gastronomie mit Leidenschaft leben“, freuen uns auf Gastfreundlichkeit gepaart mit Qualität. Bodenständig und doch über den Tellerrand schauend ist auch in Pulheim/Stommelerbusch unser Küchenkonzept – so wie schon in Korschenbroich und Düsseldorf.
Die Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 11  – Küche von 12 bis 21.30 Uhr.

In den kommenden Tagen wird sich auch optisch noch Einiges verändern! Seien Sie gespannt auf das dekorative „Lifting“ und die neue Speise- und Getränkekarte.

Wir freuen uns auf Sie, und unsere gemeinsame Zeit im Velderhof!


„Le Plateau-Tage“:

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:
IM APRIL:
Donnerstag, 26.4.18 und Freitag, 27.4.18

IM MAI:
Donnerstag, 17.5.18 und Freitag, 18.5.18

– verbindliche Anmeldung bis jeweils Montags vorher –


Kulinarisches Angebot im Velderhof

Das kulinarische Angebot

ist vielseitig: ein täglicher „Quick-Lunch“ wird angeboten (wechselnde Mittagsgerichte für 12 Euro), kulinarische Events wie „Le Plateau-Meeresfrüchte“ und Fondue-Abende, Dinner-a-la-Provence an einer Tafel im Außenbereich, Mallorca-Events und natürlich darf nach wie vor gefeiert werden. Von Hochzeit über Taufe zu Firmenevent und Golfturnier – GENIESSEN und SICH WOHL FÜHLEN wird bei uns „großgeschrieben“.

Die Gastronomie im Velderhof:

– ein großzügiger, lichtdurchfluteter Pavillon
– die Kamin-Stube
– sonnige Außenterrassen,
die den Blick auf die Golfanlage freigeben
– ein Tagungsraum mit Ausstattung

Für alle Restaurantbesucher offen –
Buchbar für Veranstaltungen, Hochzeiten,
Familienfeiern oder Buisneesevents.

Sie möchten bei uns feiern? Gerne beraten wir Sie:

Kontakt: mail@stappen-velderhof.de

Presse März 18 in der NGZ

Adresse: googlemaps

 

 




*=Pflichtfeld