NEU   NEU   NEU
Fondueabend bei Stappen

IM MÄRZ
Mittwoch, 7. und Donnerstag 8.
IM APRIL
Mittwoch 18. und Donnerstag 19.

„CHINOISE“ (kräftige Fleischbrühe)
oder
„BOURGIGNON“ (Fett)

Rinderfilet / Lamm / Maishähnchen / Riesengarnele / Fleischbällchen
frisches Gemüse / Pilze
hausgemachte schmackhafte Dips / verschiedene Salate /
Essiggemüse / Rosmarinkartoffel

incl. Aperitif
42 Euro pro Person

Nur auf Vorbestellung ab zwei Personen!


„Le Plateau-Tage“:

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:
im MÄRZ:
Mittwoch, 21. und Donnerstag, 22.
im APRIL:

im MAI:
Donnerstag, 17.
im JUNI:
Mittwoch, 13. und Donnerstag, 14.

– verbindliche Anmeldung bis Montags vorher –


„Schneller Teller“

Wochen-Mittagsangebot:

„Quick-Lunch“

Tagesgericht in 15 Minuten serviert EUR 12,00


 Unsere Kochkurstermine finden Sie

hier


WEIN-COMEDY-ABEND
Ingo Konrads zu Gast in Oberkassel

am Donnerstag, 26. APRIL
Start: 19.30 Uhr

Neues, herzerfrischendes Programm
zum Life-Style-Thema „Wein“,
ummantelt von köstlichen Speisen.

 


In Planung

Winzermenü-Abend 2018

Wild- und Gänseessen im Herbst

HERZLICH WILLKOMMEN