WEIN-COMEDY-ABEND
Ingo Konrads zu Gast in Oberkassel

am Donnerstag, 26. APRIL
Start: 19.30 Uhr

Neues, herzerfrischendes Programm ( 3 x 20 Minuten)
zum Life-Style-Thema „Wein“,
ummantelt von köstlichen Speisen

Comedy-Menü
Ziegenfrischkäsemousse vom Ziegenhof Konnen aus Grefrath
mit rohmariniertem Spargel, Rhabarbervinaigrette und wildem Brokkoli
*
Suppe vom Walbecker Spargel
mit Erbsenschaum und kleiner Frühlingsrolle
*
Rosa gebratenes US Flanksteak
mit Portweinjus, Bohnencassoulet und Kartoffelplätzchen
*
Marinierte Erdbeeren
mit Schokocrumble und Kokossorbet

Comedy-Menü mit Weinbegleitung 85,00 EUR


Fondueabend bei Stappen-Oberkassel

IM MAI
Freitag, 25. und Samstag, 26.5.

„CHINOISE“ (kräftige Fleischbrühe)
oder
„BOURGIGNON“ (Fett)

Rinderfilet / Lamm / Maishähnchen / Riesengarnele / Fleischbällchen
frisches Gemüse / Pilze
hausgemachte schmackhafte Dips / verschiedene Salate /
Essiggemüse / Rosmarinkartoffel

incl. Aperitif
42 Euro pro Person

Nur auf Vorbestellung ab zwei Personen!


„Le Plateau-Tage“:

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:
im MAI
Mittwoch 16. und Donnerstag, 17.5.
im JUNI
Mittwoch, 13. und Donnerstag, 14.6.
im JULI
Donnerstag, 26. und Freitag, 27.7.

– verbindliche Anmeldung bis Montags vorher –


„Schneller Teller“

Wochen-Mittagsangebot:

„Quick-Lunch“

Tagesgericht in 15 Minuten serviert EUR 12,00


 Unsere Kochkurstermine finden Sie

hier


 In Planung

Winzermenü-Abend 2018

Wild- und Gänseessen im Herbst

HERZLICH WILLKOMMEN