HIER FINDEN SIE UNSER MENÜ
FÜR DEN 1. UND 2. WEIHNACHTSTAG:

Weihnachtsmenü


Weihnachtsmenü  „to-go

– entspannt die Feiertage genießen –

zum Abholen am 23.12.2017
ab 14 Uhr

Geräucherter Lachs
Wasabi – Gurkenmousse / Apfel
14,00 EUR (auf Teller angerichtet)

Gänseconsommé
mit Steinpilzravioli
7,00 EUR (im Weckglas)

geschmorte Hirschkeule
Dörrost / Macaire – Kartoffel
hausgemachter Rotkohl und Rosenkohl
22,00 EUR (mit Anleitung erwärmen)

Nougat / Birne / Crumble
7,50 EUR (angerichtet)

Vorbestellung bis Montag, 18. Dezember

DAS STAPPEN TEAM
WÜNSCHT  „GUTEN APPETIT“


NEU   NEU   NEU
„Schneller Teller“

Wochen-Mittagsangebot:

„Quick-Lunch“

Tagesgericht in 15 Minuten serviert EUR 12,00


„Le Plateau-Tage“:

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:
Mittwoch, 24. und Donnerstag, 25. Januar 2018
Mittwoch, 21. und Donnerstag, 22. Februar 2018


Menüabende „Mallorca zu Gast“

in unserer neu gestatlteten Chile-Louge an einer Tafel
schwelgen wir in Sommererinnerungen:

3-Gang-Mallorca-Menü mit Aperitif, Wein und Wasser
EUR 59,00 – all inclusive

Start: 19 Uhr

NEUE TERMINE 2018

Donnerstag, 18. Januar
Donnerstag, 2. Februar

Reservierung erforderlich!


In Planung

Winzermenü-Abend im Februar 2018

neue Kochkurstermine für 2018

Weincomedy-Abend mit Ingo Conrad im Frühjahr 2018

Wild- und Gänseessen im Herbst

HERZLICH WILLKOMMEN