Das Stappen in Düsseldorf-Oberkassel


Kulinarischer Kalender 2018


„Le Plateau-Tage“:

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:

im AUGUST
Mitttwoch, 22.8. und Donnerstag, 23.8.18

im SEPTEMBER
Freitag, 14.9. und Samstag, 15.9.18

im OKTOBER
Mittwoch, 10.10. und Donnerstag, 11.10.18

– verbindliche Anmeldung bis Montags vorher –


 

„Schneller Teller“

Wochen-Mittagsangebot:

„Quick-Lunch“

Tagesgericht in 15 Minuten serviert EUR 12,00


Unsere Kochkurstermine finden Sie

hier


In Planung

Winzermenü-Abend 2018

Wild- und Gänseessen im Herbst

HERZLICH WILLKOMMEN