Wir freuen uns auf ein genussreiches
Jahr 2018 !

Finden Sie anbei unsere neuen kulinarischen Termine
für die ersten Wochen des neuen Jahres und auch die erste abwechslungsreiche Speisekarte.

In den nächsten Wochen stellen wir Ihnen unser Jubiläumsprogramm vor:

Das „Gasthaus“ wird tatsächlich schon 20 Jahre alt –
„Oberkassel“ feiert in 2018 seinen 5. Geburtstag!!

Wenn dies nicht Gründe für ein besonderes Programm sind 🙂


NEU   NEU   NEU

Fondueabend bei Stappen

IM FEBRUAR/MÄRZ:
Mittwoch, 31.2.18 und Donnerstag, 1.3.18

IM APRIL:
Mittwoch, 11.4.18 und Donnerstag, 12.4.18

„CHINOISE“ (kräftige Fleischbrühe)
oder
„BOURGIGNON“ (Fett)

Rinderfilet / Lamm / Maishähnchen / Riesengarnele / Fleischbällchen
frisches Gemüse / Pilze
hausgemachte schmackhafte Dips / verschiedene Salate /
Essiggemüse / Rosmarinkartoffel

incl. Aperitif
42 Euro pro Person

Nur auf Vorbestellung ab zwei Personen!


„Le Plateau-Tage“:

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:
IM MÄRZ:
Mittwoch, 14.3.18 und Donnerstag, 15.3.18

IM APRIL:
Mittwoch, 25.4.18 und Donnerstag, 26.4.18

IM MAI:
Mittwoch, 16.5.18 und Donnerstag, 17.5.18

IM JUNI:
Mittwoch, 13.6.18 und Donnerstag, 14.6.18
– verbindliche Anmeldung bis jeweils Montags vorher –


„Weinproben-Themen“ in der Vinothek

Neue Termine hier


HERZLICH WILLKOMMEN