Das Stappen in Korschenbroich

Geänderte Schließungszeiten während der Sommerferien:

Montag, 30.7. und Dienstag, 31.7.
Montag, 6.8. und Dienstag, 7.8.
Montag, 13.8. und Dienstag, 14.8.
Montag, 20.8. und Dienstag, 21.8.


KULINARISCHER KALENDER 2018


Unser traditionelles
WEINFEST IM GARTEN
Sonntag, 26.08.2018
von 13.00 bis 21 Uhr

Treffen Sie Winzer und Weinhändler, schlendern Sie durch unseren Garten und genießen Sie Stappens kulinarische Köstlichkeiten an Foodständen.
Keine Anmeldung erforderlich!


PROVENCE-MENÜABEND

Südfranzösisches Lebensgefühl –
gemeinsam essen, trinken und lachen an einer langen Tafel in unserem blühenden Garten:
(alternativ in unserer Chile Lounge bzw. Vinothek)
Aperitif, Menü, Wein, Wasser und Kaffee

TERMINE:
Donnerstag, 26. Juli
Donnerstag, 2. August
Donnerstag, 16. August

Start: jeweils 19 Uhr

all inclusive EUR 59,00

DAS MENÜ
zur Provençe-Tafel

Pissaladière – zum Apéritif
*
Stappens Salad Niçoise
*
Provençalisches Zitronenhühnchen mit Kräutern
*
Baba mit Pfirsichragout und Valrhona-Schokoladeneis


„Barbecue und Wein“

Wir kombinieren unsere Grillspezialitäten mit unterschiedlichsten Tropfen!
Acht Weine – acht Grill-Flights

in Korschenbroich, Freitag, den 27. Juli
und Freitag, den 31. August

Start: 19 Uhr
Grillmenü inkl. Weinprobe: EUR 59,00 / Person


zusätzlich zu unserer Standard-Abendkarte bieten wir:

„Le Plateau-Tage“:

unsere Lieblingsauswahl
an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet
– a-la-francaise – auf Vorbestellung
für 2 Personen inklusive 1 Glas Champagner
EUR 60,00 pro Person

nächste Termine:

IM AUGUST:
Mittwoch, 8.8. und Donnerstag 9.8.18

IM SEPTEMBER:
Donnerstag, 13.9.18

IM OKTOBER:
Mittwoch, 17.10. und Donnerstag 18.10.18 


„Weinproben-Themen“ in der Vinothek

Neue Termine hier


HERZLICH WILLKOMMEN