Unsere Speisekarte ab dem 3. Juli

-tagesaktuelle Änderungen vorbehalten-

VORSPEISEN

Sashimi vom Lachs   17,00
mit Mango-Gurkensalat, Koriandercreme und Sesam-Knusper

Rote Beete Carpaccio  16,50
dazu sautierte Pfifferlinge und gebackener Ziegenkäse

Stappens Rindertatar  20,00
dazu Trüffel Crème fraîche und Kräutersalat

SUPPEN

Geeiste Rote Gazpacho  8,50
mit Knusper-Gamba

FISCH

 Auf der Haut gebratener Zander   27,50
mit Steinpilzrisotto und geschmolzenen Tomaten

In Eihülle gebratener Rotbarsch  26,00
dazu lauwarmer Kartoffel- Kressesalat und Sour Creme

FLEISCH

Kotelette vom Duroc-Schwein  27,00
mit Kartoffelgratin und Ratatouille- Gemüse

Rosa gegarte Entenbrust   26,50
dazu Wok-Gemüse und asiatische Maultaschen

Steak Frites klassisch  28,00
mit Pfifferlingsrahm

VOM GRILL

Rheinisches Färsenfilet (junges Rind)  200g: 33,00

Rumpsteak “Dry Aged“ vom heimischen Rind  250g: 33,00

mit Pfifferlingsrahm
wahlweise mit
Caesar Salad oder Mediterranes Gemüse
sowie Kartoffelstampf oder Süßkartoffel- Pommes oder Pommes frites

VEGETARISCH

Grüner Spargel in der Papilotte  20,00
dazu Ziegenkäse und Chili- Crôutons


Dessert

Gebrannte Vanillecrème mit hausgemachtem Sorbet  8,50

Mousse au chocolat  8,50

Variation aus Joghurt I Rhabarber I Schokolade   10,00

Dessertvariation 12,00

Hausgemachtes Eis je Kugel  1,80

Hausgemachtes Sorbet je Kugel  1,80

„UNSER TIPP“:

Frischer Minztee  Glas 4,50

Hausgemachter Ingwertee  Glas 4,50

Tee aus dem Teekontor Keitum- Sylt   Glas 3,50

„DAMENGEDECK“ Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat  5,50

„HERRENGEDECK“ Espresso dazu ein Williams-Christ Brand  5,60